关于我们 / ABOUT US

      荣喆堂(厦门)生物科技有限公司
      金鼎盛国际集团有限公司

       电话: 180 2072 2333
                   170 6152 3333
       座机:  0592-5619965  
                   0592-5619939 
                   0592-5619957
                   0592-5619963 
                   0592--5619923 
      地址: 厦门市湖里区赛格电子广场A座910

您当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

金鼎盛國際集團有限公司坐落於有“東方明珠”之称的海濱城市—香港,公司成立於公元一九九六年,主要從事醫藥、保健品及日用化妝品的研發、生產和國際貿易。公司凭借雄厚的資金實力、現代高新生物技術和以人為本的理念,專注致力于功能性食品的研發和生產。經科研人員多年不懈努力,相機開發出金鼎盛速溶藍山咖啡、金鼎盛魅力女士咖啡、金鼎盛生力咖啡、金鼎盛神力咖啡、金鼎盛靚顏棗茶等系列產品。
本公司產品經過美國FDA和台灣CNLA認證,不含任何對人體有害成分,而且產品已獲得多國自由銷售證,遠銷美國、日本、韓國、泰國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、香港等國際和地區,經市場驗證具備很高的市場價值。
人才是一個企業持續發展的源動力。重視人才儲備和培養,是公司一貫秉承的原則性方針。公司目前在職員工達百人之多,其中大專以上學歷占到90%以上。依據各盡其才的用人準則,公司引入嚴格的“團隊制度”,根據員工的自身能力、專長及公司领导的意見在經過金鼎盛教育培訓和輪崗考核之後,使員工服務于不同團隊;研發團隊、管理團隊、營銷團隊、客服團隊、以求發揮自身最大的潛能并為公司和社會創造最大的價值。
金鼎盛國際集團有限公司坐落在香港九龍。“海灣”、“殼牌”、“德士古”等多家大公司總部均設在這裡,金鼎盛國際集團有限公司也成長在這片沃土上,它在生物领域与很多大學合作,亦是眾多國際化妝品公司原材料的供應商,集團還涉及能源、礦產、投資、地產、船運等領域。
公司亦致力于人類健康、美麗的事業,以雄厚的實力、高新的科技、先進的生產工藝和最新的電子商務銷售模式成為行業中的佼佼者。金鼎盛國際現在有金鼎盛生力咖啡,是海內外社會上层的補腎聖品,是人們相互拜訪的必備高品位公關禮品;現階段開發出來的金鼎盛靚顏棗茶,它補血益氣、美白淡斑、紅潤肌膚,一經推出引起眾多高品質需求者的青睞。
  隨著時代的進步,世界已進入了信息時代。金鼎盛國際集團有限公司將竭诚以高科技研發技術為後盾,以不可比擬的產品質量為根本,以至上的誠信服務為宗旨,打造以產品流、物流、金流、信息流為基礎的全世界最先進的營銷平台。
攜手“金鼎盛國際”,成就輝煌事業!!!

公司客服

咨询电话:18901362333

咨询电话:18020722333


扫码关注即可购买